Pasta di Semola Foglie d'Ulivo

Foglie d'Ulivo Conf. 500 gr.

La classica pasta secca Pugliese di Altamura, Foglie d'Ulivo, di semola di grano duro in confezione salvafreschezza da 500 gr.

Masseria Viti De Angelis

Piccole cortecce di pasta di grano duro, delicatissime e ottime con gli spinaci che gli regalano il classico colore verde. Fatte seguendo la tradizione della buona pasta artigianale.

Le Foglie d'Ulivo Pugliesi di Altamura, di Semola di Grano Duro Nazionale prodotto e molito nella Murgia.

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Confezione Spedita: Cartone con 10 Confezioni da 500 gr

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Ingredienti delle Foglie di Ulivo di Altamura: Semola di grano duro e Acqua.
Alcuni ingredienti contengono Glutine e possono provocare allergie o intolleranze.
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto
Shelf-life: 24 mesi

biglia

INGREDIENTI:
400 g. di pasta di Altamura Foglie d'Ulivo, 300 gr. di funghi champignon, 100 gr. di pancetta dolce, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio evo, sale q.b.,
PROCEDIMENTO:
Pulire i funghi togliendo la terra con una spazzola e farli a fettine. Mettere in una larga padella antiaderente 4/5 cucchiai di olio evo e farvi rosolare dolcemente la pancetta per qualche minuto. Aggiungere i funghi tagliati a fettine molto sottili e farli saltare insieme alla pancetta per pochi minuti. Aggiungere il vino bianco, far evaporare l'alcool a fiamma vivace, dopodichè abbassare la fiamma, mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento per dieci minuti circa, fino a quando i funghi non si sono ammorbiditi. Una volta cotti, assaggiare i funghi e salare a piacere tenendo presente che la pancetta già conferisce un certo sapore. Nel frattempo portare ad ebollizione dell'acqua salata e farvi cuocere le Foglie d'Ulivo di Altamura che dovrà essere scolata al dente. Una volta pronta la pasta metterla nella pentola dove sono stati cotti i funghi con la pancetta e far saltare per cinque minuti circa, il tempo di far insaporire la pasta. Servire le foglie di ulivo con funghi e pancetta ben calde.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
        
        Valori Medi per 100 gr. di prodotto :
        
        Valore Energetico    Kcal. 400,0
        Proteine                g.   12,5
        Carboidrati             g.   85,4
        Grassi                  g.    1,0