I Crostini di Tozzapane al Naturale

I Tozzapane Pugliesi Conf. 200 gr.

I caratteristici Tozzapane di Altamura, tradizionalmente si accompagnano con Minestre e Vellutate, ottimi come snack, in conf. da 200 gr.

Masseria Viti De Angelis

I tozzapane sono dei crostini fatti da pane di semola di grano duro di Altamura, condito con olio extravergine di oliva e sale. Snack di alta qualità, ottimo fuoripasto.

I caratteristici Tozzapane di Altamura, tradizionalmente si accompagnano con Minestre e Vellutate.

Scrivici per Sapere le Modalita' di Acquisto o Chiamaci al n. 3336729237


Confezione Spedita: Cartone con 10 Confezioni da 200 gr

Il prezzo di vendita è compreso di iva e costi
di spedizione in tutto il territorio Italiano.

Per spedizioni al di fuori dell'Italia contattateci:
per @mail: "a.viti@masseriavitideangelis.it" o telefonateci al +39 333 672 9237

Ingredienti dei Tozzapane di Altamura (Non Fritti):
Semola di grano duro, Olio Extravergine di Oliva, lievito, sale.

Alcuni ingredienti contengono Glutine e possono provocare allergie o
intolleranze.

Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto
Shelf-life: 10 mesi

VELLUTATA DI FAVE CON CROSTINI DI TOZZAPANE
Ingredienti:
2 kg di fave fresche - 2 patate medie - uno spicchio d'aglio - 150 g di piccoli polpetti - un litro circa di brodo vegetale - 2 peperoncini rossi dolci - un ciuffo di prezzemolo - una piccola baguette - olio extravergine di oliva - sale

1) Sgranate le fave e mettetele in una casseruola con l'aglio, le patate sbucciate e tagliate a pezzetti e il brodo. Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 10 minuti, finchè le patate saranno cotte. Passate al passaverdura, poi frullate e rimettete nella casseruola.
2) Tritate i peperoncini privati dei semi e il prezzemolo, mescolateli ai polpetti con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e cuocete in padella per 3-4 minuti, a fiamma vivace e sempre mescolando.
3) Affettate la baguette e rosolate i crostini in padella con poco olio caldo, finchè saranno dorati. Distribuite la crema nelle ciotole, con polpetti e crostini.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
        
        Valori Medi per 100 gr. di prodotto :
        
        Valore Energetico      Kcal 427 / 1788 Kj
        
        Grassi                   g.  13.9
        di cui saturi            g.   1.5
        Carboidrati              g.  64.2
        di cui zuccheri          g.   1.8
        Fibre Alimentari         g.   1.6
        Proteine                 g.  11.4
        Sale                     g.   2.4