I Ceci Secchi di Altamura

I Ceci in Conf. da 500 gr.

I Classici Ceci di Altamura, prodotti e lavorati nel Parco De Lamena, in confezione salvafreschezza da 500 gr.

Masseria Viti De Angelis

I Ceci, uno dei legumi più consumati al mondo. Buone proprietà nutritive, effetti benefici per la salute, combattono il Colesterolo e fanno bene al Cuore.

I Nostri Ceci Secchi, coltivati e lavorati In Alta Murgia, Parco de Lamena - Altamura (BA)

Prodotto Acquistabile solo in Masseria

Per spedizioni in Italia o Estero contattateci:
per @mail: "a.viti@masseriavitideangelis.it" o telefonateci al +39 333 672 9237

Contenuto della confezione: Ceci Italiani Essiccati
I legumi sono privi di Glutine, nessun conservante aggiunto, possono essere consumati da persone allergiche o intolleranti.
Modalità di conservazione: Tenere in luogo fresco e asciutto
Shelf-life: 24 mesi

PASTA e CECI

Ingredienti:
1 conf. di ceci 500 gr, cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 gambo di sedano, olio extravergine di oliva, acqua q.b., dado, rosmarino, 2 scorze di parmigiano, triplo concentrato di pomodoro, sale qb, ditalini rigati.

Preparazione:
Fate un battutto di cipolla, aglio e sedano e mettete il tutto a rosolare per bene insieme all'olio extravergine di oliva.
Dopodichè, unite i ceci in precedenza messi a mollo e sbollentati, scolati dalla loro acqua e lavati leggermente.
Unire in pentola anche un po' d'acqua, dado vegetale e rosmarino e lasciar andare per parecchio.
Aggiungere nella pentola pure due scorze di parmigiano.
Aggiungere un po' di triplo concentrato di pomodoro, aggiustare di sale e proseguire nella cottura.
Eliminare le croste del parmigiano e frullare ad immersione il tutto.
Rimettere il tutto sul fuoco e al momento della cena cuocere con l'aggiunta di due pugni di ditalini rigati.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
        

Ceci Secchi Crudi - 100 gr

Calorie: 379.20 kcal
Grassi: 7.56 g
Carboidrati: 56.28 g
Proteine: 25.08 g
Acqua: 12.36 g